Для замороженного и охлажденного мяса, рыбы, птицы, полуфабрикатов, бутербродов, салатов, овощей, фруктов, ягод, грибов и т.д. В соответствии с поставленной задачей мы подберем для Вас соответствующий тип салфеток, например: 2 тип: Целлюлозный вкладыш с дополнительным бырьерным покрытием из тонкого пористого материала. Рекомендуется под мясо птицы, бутерброды, салаты, свежие фрукты и ягоды, грибы. Самый низкий по стоимости. Не рекомендуется под рыбную продукцию. 3 тип: Гелевая влаговпитывающая салфетка. Хорошо подходит под мясо, птицу, бутерброды, салаты, свежие фрукты, ягоды и грибы. 5 тип: Целлюлозный вкладыш ламинированный тонким высококачественным полиэтиленом с одной стороны. Отлично подходит под рыбную продукцию, так как пленка не пропускает через себя жидкость и, тем самым, не высушиваем рыбу, а стекающий по краям жир быстро впитывается нижним слоем из нетканого материала на основе натуральной целлюлозы из хвойных пород древесины. Гибкая цена и собственная производственная база удовлетворят любую потребность в качестве и цене. Салфетки могут быть по желанию заказчика цветными. На всю продукцию имеются все необходимые сертификаты и гигиенические заключения. Хорошее поглощение жидкости достигается за счет использования высококачественной европейской целлюлозы, суперабсорбирующих волокон или гранул. Вкладыши упаковываются в пакеты в зависимости от размера по 200, 250 или 500шт. Пакеты складываются в гофро-короб. Размеры гофро-короба 400х400х530мм. |
|