×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Для замороженного и охлажденного мяса, рыбы, птицы, полуфабрикатов, бутербродов, салатов, овощей, фруктов, ягод, грибов и т.д.Для замороженного и охлажденного мяса, рыбы, птицы, полуфабрикатов, бутербродов, салатов, овощей, фруктов, ягод, грибов и т.д.

В соответствии с поставленной задачей мы подберем для Вас соответствующий тип салфеток, например:

2 тип: Целлюлозный вкладыш с дополнительным бырьерным покрытием из тонкого пористого материала.
Рекомендуется под мясо птицы, бутерброды, салаты, свежие фрукты и ягоды, грибы. Самый низкий по стоимости. Не рекомендуется под рыбную продукцию.

3 тип: Гелевая влаговпитывающая салфетка.
Хорошо подходит под мясо, птицу, бутерброды, салаты, свежие фрукты, ягоды и грибы.

5 тип: Целлюлозный вкладыш ламинированный тонким высококачественным полиэтиленом с одной стороны. Отлично подходит под рыбную продукцию, так как  пленка не пропускает через себя жидкость и, тем самым, не высушиваем рыбу, а стекающий по краям жир быстро впитывается нижним слоем из нетканого материала на основе натуральной целлюлозы из хвойных пород древесины.

Гибкая цена и собственная производственная база удовлетворят любую потребность в качестве и цене.

Салфетки могут быть по желанию заказчика цветными.

На всю продукцию имеются все необходимые сертификаты и гигиенические заключения.

Хорошее поглощение жидкости достигается за счет использования высококачественной европейской целлюлозы, суперабсорбирующих волокон или гранул.

Вкладыши упаковываются в пакеты в зависимости от размера по 200, 250 или 500шт. Пакеты складываются в гофро-короб. Размеры гофро-короба 400х400х530мм.


Любой размер
h = , а также цвет

   от 70 до 400 мм

от 110 до 900 мм
Объем впитываемости от 500 г/м2 до 13800 г/м2 мл