×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный роторный шприц GZY2000
Модель: Вакуумный роторный шприц GZY2000

Описание:
Процесс наполнения происходит в вакуумной среде, что обеспечивает сохранность продукта, предотвращает окисление, развитие бактерий и микроорганизмов, тем самым продлевая сроки годности.
Лопастный роторный механизм обеспечивает бережное отношение к сырью с сохранением его структуры. Данное свойство особенно важно для производства структурных колбасных изделий – сыровяленых и сырокопченых колбас, суджука и других мясных деликатесов.
В комбинации с клипсатором оборудование позволяет полностью автоматизировать производственный процесс.
Перекрутчик шприца адаптирован к работе со всеми типами колбасных оболочек, включая натуральные, коллагеновые и искусственные. Перекрутчик поставляется в комплекте со шприцом и входит в его стоимость.

Технические характеристики:
Производительность: до 2000 кг/ч (прямое наполнение)
Емкость бункера: 75 л
Диапазон дозирования: 5-99999 мл
Степень вакуума: -0,1 МПа
Цевки в комплекте: 10, 12, 15, 19 мм
Напряжение: 380 В
Мощность: 7,0 кВт
Масса: 432 кг

Видео:

Габариты, мм:: в = 1620, ш = 850, д = 880