×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный роторный шприц GZY6000
Модель: Вакуумный роторный шприц GZY6000

Описание:
Шприц снабжен универсальным перекрутчиком, адаптированным к работе с любыми видами натуральных и искусственных оболочек.
Совместная работа с клипсатором позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбас.
Качество оборудования отвечает российским и европейским стандартам качества, подтверждено соответствующими сертификатами. В комплект поставки входит гидравлический подъемник-загружатель.

Технические характеристики:
Производительность: до 6000 кг/ч (прямое наполнение)
Емкость бункера: 220 л
Степень вакуума: -0,1 МПа
Цевки в комплекте: 10, 12, 15, 19 мм
Напряжение: 380 В
Мощность: 9,0 кВт
Масса: 1328 кг
Габариты, мм:: в = 1850, ш = 1450, д = 1960