×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумная фаршемешалка JBZK-50
Модель: Вакуумная фаршемешалка JBZK-50

Описание:
Главной особенностью машины является обработка сырья в вакуумной среде, благодаря этому фарш полностью освобождается от воздуха, осуществляется повторное уничтожение бактерий, продукт приобретает более выраженный цвет, увеличиваются сроки годности. Произведённые из такого фарша колбасы, имеют равномерную структуру на срезе, однородный вкус, насыщенный цвет, отсутствуют вкрапления пузырьков.
Материал изготовления – полностью нержавеющая сталь. Месильный орган – может быть либо лопатки, либо спиральный. Структура месильного органа обеспечивает интенсивное и в то же время бережное перемешивание ингредиентов, без спрессовывания или перетирания.

Технические характеристики:
Объем дежи: 50 л
Масса загружаемого продукта: 20-30 кг
Наличие реверса: да
Степень вакуума: -0,09 МПа
Минимальная температура продукта: +10 град.С
Потребляемая мощность: 1,11 кВт
Напряжение: 380 В
Масса: 208 кг
Габариты, мм:: в = 775, ш = 740, д = 810