×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумная фаршемешалка JBFZ-350
Модель: Вакуумная фаршемешалка JBFZ-350

Описание:
Фаршемес используется для перемешивания в вакуумной среде различных видов фарша с добавочными компонентами, начинок, овощных и фруктовых смесей, творожных масс и т.д.
Преимущества обработки в вакуумной среде – сохранение натурального цвета продукта, предотвращение окисления и размножения патогенной микрофлоры, продление сроков годности, улучшение консистенции. При перемешивании в вакууме масса становится более плотной, исчезают полости, пустоты и пузырьки. Это положительно сказывается на внешнем виде готовой продукции.
Месильный орган выполнен в виде двух вращающихся валов с лопастями. Скорость вращения регулируется. Имеется функция реверсного вращения, что упрощает выгрузку продукта.

Технические характеристики:
Объем дежи: 350 л
Масса загружаемого продукта: 220-265 кг
Наличие реверса: да
Степень вакуума: -0,09 МПа
Потребляемая мощность: 7,35 кВт
Напряжение: 380 В
Масса: 750 кг
Габариты, мм:: в = 1535, ш = 1090, д = 1545