×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумная фаршемешалка JBZK-650
Модель: Вакуумная фаршемешалка JBZK-650

Описание:
Объем дежи – 650 л, исполнение – полностью пищевая нержавеющая сталь. Качество исполнения отвечает всем действующим нормам гигиены и безопасности ЕС и стран Таможенного союза, о чем имеются соответствующие сертификаты.
Главной особенностью машины является обработка сырья в вакуумной среде, благодаря этому фарш полностью освобождается от воздуха, осуществляется повторное уничтожение бактерий, продукт приобретает более выраженный цвет, увеличиваются сроки годности. Произведённые из такого фарша колбасы, имеют равномерную структуру на срезе, однородный вкус, насыщенный цвет, отсутствуют вкрапления пузырьков.
Месильный орган представляет собой два вала с лопатками. При заказе можно выбирать различные формы лопастей, в зависимости от технологических задач клиента.

Технические характеристики:
Объем дежи: 650 л
Масса загружаемого продукта: 440-490 кг
Наличие реверса: да
Степень вакуума: -0,09 МПа
Минимальная температура продукта: +10 град.С
Потребляемая мощность: 7,1 кВт
Напряжение: 380 В
Масса: 980 кг
Габариты, мм:: в = 1600, ш = 1300, д = 1600