×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Гидравлический шприц SF-350
Модель: Гидравлический шприц SF-350

Описание:
Использование при производстве колбасного гидравлического шприца позволяет выпускать продукцию высокого качества и отличного товарного вида за счет одинаковой плотности набивки и одинакового по размеру выпускаемого продукта. Оборудование поставляется с цевками (16, 20 и 25 мм), а также в комплекте с уплотнительным кольцом, щеткой и ключом.
Загрузочный бункер и другие соприкасающиеся с сырьем детали выполнены из пищевой нержавеющей стали и соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. В комплекте с оборудованием поставляется несколько насадок под оболочку разного диаметра. Гидравлический колбасный шприц рекомендован для использования на малых, средних и крупных мясоперерабатывающих предприятиях, а также на предприятиях, выпускающих собственную продукцию в производственных объемах, ритейле, предприятиях общественного питания и пр.

Технические характеристики:
Производительность: 600 кг/ч
Емкость бункера: 35 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,5 кВт
Масса: 180 кг
Габариты, мм:: в = 1240, ш = 560, д = 735