×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный роторный шприц GZY3600
Модель: Вакуумный роторный шприц GZY3600

Описание:
Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий.
В сочетании с клипсатором и перекрутчиком вакуумный шприц GZY3600 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий.

Технические характеристики:
Производительность: до 3600 кг/ч (прямое наполнение)
Емкость бункера: 220 л
Степень вакуума: -0,1 МПа
Цевки в комплекте: 10, 12, 15, 19 мм
Напряжение: 380 В
Мощность: 7,0 кВт
Масса: 1150 кг
Габариты, мм:: в = 1850, ш = 1450, д = 1960