×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Вакуумный шнековый шприц GZL6000
Модель: Вакуумный шнековый шприц GZL6000

Описание:
Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и развитие патогенных микроорганизмов и бактерий. В сочетании с клипсатором или высокоскоростным перекрутчиком вакуумный шнековый шприц GZL6000 позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбасных изделий.

Технические характеристики:
Производительность: до 6000 кг/ч (прямое наполнение)
Емкость бункера: 220 л
Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
Степень вакуума: -0,1 МПа
Цевки в комплекте: 22, 28, 35 мм
Напряжение: 380 В
Мощность: 18,5 кВт
Масса: 1650 кг
Габариты, мм:: в = 1850, ш = 1450, д = 1960