×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Машина для глазирования рыбы HR-414, (Испания).Машина для глазирования рыбы HR-414, (Испания).
Глазирование - образование водяной корочки из воды или водяных растворов, контактирующих покрытий (глазури) на поверхности мороженой рыбы или блоков замороженной рыбы. Глазирование производится чистой пресной, морской водой или водными растворами температурой +1...3°С способом погружения в специальных глазировочных машинах, способом орошени с помощью соотвествующих душирующих устройств или вручную в глазировочных ваннах. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки, равномерно покрывающей поерхность рыбы или блока рыбы, и не отставать от нее при легком постукивании.
Модель предназначена для глазирования рыбы как в блоках, так и поштучно.
Габариты, мм
h = 1100

   3800

500
Машина для глазирования рыбы HR-410 (Испания)Машина для глазирования рыбы HR-410 (Испания)
Глазирование - образование водяной корочки из воды или водяных растворов, контактирующих покрытий (глазури) на поверхности мороженой рыбы или блоков замороженной рыбы. Глазирование производится чистой пресной, морской водой или водными растворами температурой +1...3°С способом погружения в специальных глазировочных машинах, способом орошения с помощью соотвествующих душирующих устройств или вручную в глазировочных ваннах. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки, равномерно покрывающей поерхность рыбы или блока рыбы, и не отставать от нее при легком постукивании.
Модель предназначена для глазирования рыбы в блоках.
Габариты, мм
h = 1500

   3100

1300
Машина для нанесения глазури на замороженный продукт, Норфо, (Дания).Машина для нанесения глазури на замороженный продукт, Норфо, (Дания).
Машина изготовлена из нержавеющей стали, сварная.
Порции двигаясь по конвейеру, проходят камеру опрыскивания водой, подаваемой гребенкой распылителей, расположенных над и под лентой конвейера.
Далее перестраиваемая воздушная нагнетательная система удаляет оставшиеся капельки влаги, одновременно образуя ледяную корку на поверхности филе с обоих сторон.
Следов от транспортерной ленты на филе/порции не остается.
Скорость конвейера изменяется исходя из требуемой производительности, а винтовые ножки системы позволяют регулировать высоту машины в зависимости от высоты предыдущей и последующей загрузочной и соотв. разгрузочной систем.
Машина для нанесения глазури на замороженный продукт GZ/1 600ref, (Италия.)Машина для нанесения глазури на замороженный продукт GZ/1 600ref, (Италия.)
Изготовлена из нержавеющей стали на ножках и предназначена для мойки и нанесения глазури на поверхность рыбного филе.
Особенности:
  • Термически изолирована для поддержания нужной t воды.
  • В комплекте с охладительным устройством компрессор, (фреон 404)
  • Скоростной вариатор подающего конвейера позволяет регулировать скорость нанесения глазури, доводя процент ее образования до 15%.
  • Следов на филе от профиля транспортерной ленты не остается.
  • Одна дополнительная водяная завеса.
  • Циркуляционный насос в комплекте.
  • Панель управления изолирована и позволяет управлять насосом и скоростью конвейера.
    Опция:
    Вибрационная система для недопущения слипания мелких продуктов (креветки, гребешка, моллюсков и т.д…)
  • Габариты, мм
    h = 1555

       3300

    1000