Универсальный дозатор Н2-ИДА 507 Предназначен для дозирования жидких заливок, пастообразных и эмульсионных смесей в консервную тару при производстве консервов или пресервов. |
| ||
Машина набивочная Н2-ИНА 115 Предназначена для укладки в консервные банки предварительно разделанной рыбы. Машина может одновременно укладывать кусочки нескольких видов рыб в одну банку. |
| ||
Агрегат для формирования и фасования тефтелей в консервную тару Н2-ИТЛ 218 Предназначен для формирования тефтелей из смеси, приготовленной на основе рыбного фарша, с последующим фасованием их в консервную тару. |
| ||
Бланширователь малогабаритный Н2-ИТА 210 Предназначен для обезвоживания рыбы, предварительно уложенной в банки, при производстве консервов из бланшированной рыбы на предприятиях с ограниченными производственными площадями. |
| ||
Печь обжарочная с охладителем Н2-ИТА 302 Предназначена для обжаривания кусков рыбы, мелких тушек рыбы, формованных фаршевых изделий при производстве консервов и кулинарных изделий. |
| ||
Машина панировочная Н2-ИТЛ 505- 02 Предназначена для панирования мукой кусков и мелких тушек рыбы перед обжариванием. |
| ||
Машина для мойки и сушки банок Н2-ИТЛ 202-05 Предназначена для мойки и сушки укупоренных банок на участке приведения консервов в товарный вид. |
| ||
Машина для мойки банок Н2-ИМА 102 Предназначена для мойки наполненных банок после заклейки и стерилизации в линиях производства консервов. Машина выполняет следующие технологические операции: |
| ||
Устройство для мойки и прошпаривания пустой консервной тары Н2-ИТЛ212-06 Устройство для мойки и прошпаривания пустой консервной тары Н2-ИТЛ212-06 для банок №№ 1, 2, 3, 6, 8, 9, 22 |
| ||
Линия для лакирования и сушки консервных банок и крышек Н2-ЛЖБ Предназначена для лакирования внутренних и наружных поверхностей цельноштампованной жестяной консервной тары. В комплект поставки входят: |
| ||
Комплекс оборудования для стерелизации консервов с системой автоматического управления Н2-ИТЛ 209-02 Предназначен для стерилизации консервов. Рассчитан на предприятия рыбной, мясной и плодоовощной промышленности. В состав комплекса входят стерилизаторы, конвейеры загрузки, ванны с конвейерами выгрузки, электрооборудование, современная система автоматики на базе ЭВМ. Загрузка и выгрузка банок осуществляется механизированным способом. В состав комплекса может входить от 2 до 14 стерилизаторов. Вместимость каждого стерилизатора (по банке № 3) - 1500 штук. |
|