×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Котел для вытопки жираКотел для вытопки жира
Емкость трехслойная с герметичной  крышкой 1/3. Материал внутреннего слоя пищевая нержавеющая сталь AISI 304. Материал облицовочного слоя AISI 430. Дно конус. Рабочий объем емкости 500 литров. Мешалка рамная с мотором-редуктором 1,5 кВт. Скорость вращения вала мешалки 0-30 оборотов в минуту с плавной регулировкой посредством преобразователя частоты вращения "ВЕСПЕР". Фторопластовые скребки, тэны 30 кВт (Две группы по 15 кВт). Пульт с функцией автоматического и принудительного включения и выключения тэнов и функцией автоматического поддержания заданной температуры продукта и функцией управления мешалкой. Штуцер для подачи воды. Терморегулятор двухканальный ОВЕН. Датчики температуры (в продукт и в рубашку нагрева). Первый патрубок выгрузки продукта с боку на 150 мм ниже уровня продукта с краном шаровым ДУ 50 мм. Второй патрубок выгрузки продукта с боку на 150 мм ниже первого патрубка с краном шаровым ДУ 50 мм.  Третий патрубок выгрузки продукта с боку на 150 мм ниже первого патрубка с краном шаровым ДУ 50 мм. Запорная арматура с затвором дисковым, диаметром 50мм на выгрузном патрубке по центру донышка. емкости. Грибковая пробка (донный клапан) для предотвращения попадания частиц продукта в патрубок выгрузки во время варки. Вакуумная манжета на валу мешалки для предотвращения попадания паров на мотор-редуктор. Теплоноситель глицерин (глицерин оплачивается отдельно). Первый патрубок выгрузки продукта - выгрузка чистого жира. Продукт выгружаемый через второй и третий патрубки, проходя по трубопроводу должен попадать в жироотделитель, где пройдя стадию очистки вода продолжает движение в канализацию, а жир оседает в ОНЖ (отделитель неимульгированых жиров), после чего жир сливается через соответствующий клапан. Продукт или точнее сказать остатки выгружаемые с нижнего патрубка котла должны пройти ту же стадию очистки, что и продукт выгружаемый через второй патрубок. Перемешивающее устройство необходимо в процессе нагрева продукта и периодически в процессе вытапливания жиров. За 15 минут до окончания процесса перемешивающее устройство необходимо остановить.
Габариты, мм:
h = 1904

   1000

1000
Сепаратор-осветлительСепаратор-осветлитель
Сепаратор-осветлитель предназначен для осветления рыбьего жира в жиромучных установках прессосушильного типа.
Габариты, мм:
h = 1137

   1110

595
Измельчитель сырьяИзмельчитель сырья
Встраиваемый поточный измельчитель рыбных потрохов.
Габариты, мм:
h = 980

   605

354