Машина для глазирования рыбы HR-414, (Испания). Глазирование - образование водяной корочки из воды или водяных растворов, контактирующих покрытий (глазури) на поверхности мороженой рыбы или блоков замороженной рыбы. Глазирование производится чистой пресной, морской водой или водными растворами температурой +1...3°С способом погружения в специальных глазировочных машинах, способом орошени с помощью соотвествующих душирующих устройств или вручную в глазировочных ваннах. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки, равномерно покрывающей поерхность рыбы или блока рыбы, и не отставать от нее при легком постукивании. Модель предназначена для глазирования рыбы как в блоках, так и поштучно. |
| ||
Машина для глазирования рыбы HR-410 (Испания) Глазирование - образование водяной корочки из воды или водяных растворов, контактирующих покрытий (глазури) на поверхности мороженой рыбы или блоков замороженной рыбы. Глазирование производится чистой пресной, морской водой или водными растворами температурой +1...3°С способом погружения в специальных глазировочных машинах, способом орошения с помощью соотвествующих душирующих устройств или вручную в глазировочных ваннах. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки, равномерно покрывающей поерхность рыбы или блока рыбы, и не отставать от нее при легком постукивании. Модель предназначена для глазирования рыбы в блоках. |
| ||
Машина для нанесения глазури на замороженный продукт, Норфо, (Дания). Машина изготовлена из нержавеющей стали, сварная. Порции двигаясь по конвейеру, проходят камеру опрыскивания водой, подаваемой гребенкой распылителей, расположенных над и под лентой конвейера. Далее перестраиваемая воздушная нагнетательная система удаляет оставшиеся капельки влаги, одновременно образуя ледяную корку на поверхности филе с обоих сторон. Следов от транспортерной ленты на филе/порции не остается. Скорость конвейера изменяется исходя из требуемой производительности, а винтовые ножки системы позволяют регулировать высоту машины в зависимости от высоты предыдущей и последующей загрузочной и соотв. разгрузочной систем. | |||
Машина для нанесения глазури на замороженный продукт GZ/1 600ref, (Италия.) Изготовлена из нержавеющей стали на ножках и предназначена для мойки и нанесения глазури на поверхность рыбного филе. Особенности: Опция: Вибрационная система для недопущения слипания мелких продуктов (креветки, гребешка, моллюсков и т.д…) |
|