×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK20
Модель: Массажер вакуумный GRZK20

Описание:
Массажер предназначен для ускорения процесса посола изделий из мяса и птицы. В процессе массирования также улучшаются вкусовые свойства продукта – мясо становится более нежным и сочным. Особая конструкция внутренних ребер позволяет бережно обрабатывать сырье, не нарушая его целостности и не ухудшая внешний вид продукта.
Вакуумная загрузка позволяет увеличить выход продукта и при этом сократить пористость готовых изделий. Кроме того, массирование в вакуумной среде останавливает процессы окисления и развития бактерий, тем самым увеличивая срок хранения готового продукта.

Технические характеристики:
Объем бункера: 20 л
Масса загружаемого продукта, не более: 10 кг
Потребляемая мощность: 1,12 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера:
  • GRZK20: 9 об./мин.
  • GRZK20 Touch Screen: 1,8-9 об./мин.
    Направление вращения: реверсивное
    Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
    Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
    Масса: 130 кг

    Видео:

    Габариты, мм:: в = 800, ш = 515, д = 945