Модель: Массажер вакуумный GRZK20
Описание:
Массажер предназначен для ускорения процесса посола изделий из мяса и птицы. В процессе массирования также улучшаются вкусовые свойства продукта – мясо становится более нежным и сочным. Особая конструкция внутренних ребер позволяет бережно обрабатывать сырье, не нарушая его целостности и не ухудшая внешний вид продукта.
Вакуумная загрузка позволяет увеличить выход продукта и при этом сократить пористость готовых изделий. Кроме того, массирование в вакуумной среде останавливает процессы окисления и развития бактерий, тем самым увеличивая срок хранения готового продукта.
Технические характеристики:
Объем бункера: 20 л
Масса загружаемого продукта, не более: 10 кг
Потребляемая мощность: 1,12 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера:
GRZK20: 9 об./мин.
GRZK20 Touch Screen: 1,8-9 об./мин.
Направление вращения: реверсивное
Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
Масса: 130 кг
Видео:
Габариты, мм:: в = 800, ш = 515, д = 945
Описание:
Массажер предназначен для ускорения процесса посола изделий из мяса и птицы. В процессе массирования также улучшаются вкусовые свойства продукта – мясо становится более нежным и сочным. Особая конструкция внутренних ребер позволяет бережно обрабатывать сырье, не нарушая его целостности и не ухудшая внешний вид продукта.
Вакуумная загрузка позволяет увеличить выход продукта и при этом сократить пористость готовых изделий. Кроме того, массирование в вакуумной среде останавливает процессы окисления и развития бактерий, тем самым увеличивая срок хранения готового продукта.
Технические характеристики:
Объем бункера: 20 л
Масса загружаемого продукта, не более: 10 кг
Потребляемая мощность: 1,12 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера:
Направление вращения: реверсивное
Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
Масса: 130 кг
Видео:
Габариты, мм:: в = 800, ш = 515, д = 945