×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажеры вакуумные GRZK (Китай)
Массажер вакуумный GRZK20Массажер вакуумный GRZK20
GRZK20 – самая компактная модель в серии вакуумных массажеров GRZK. Объем рабочей емкости составляет 20 л, вес загружаемого продукта – до 10 кг.
Габариты, мм:
h = 800

   945

515
Массажер вакуумный GRZK50Массажер вакуумный GRZK50
Вакуумный массажер GRZK50 предназначен для маринования и посола самого разнообразного сырья – мяса, птицы, рыбы, овощей и т.п. Загрузочный барабан выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Объем – 50 л. Разовая загрузка – до 20 кг.
Габариты, мм:
h = 940

   1300

860
Массажер вакуумный GRZK100Массажер вакуумный GRZK100
GRZK100 – еще один представитель серии вакуумных массажеров GRZK ведущего китайского производителя. Качество оборудование соответствует европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Объем загрузочного бункера данной модели составляет 100 л, разовая загрузка – от 20 до 50 кг сырья.
Габариты, мм:
h = 940

   1370

860
Массажер вакуумный GRZK200Массажер вакуумный GRZK200
Вакуумный массажер GRZK200 – это современное мясоперерабатывающее оборудование, отвечающее европейским стандартам качества и безопасности. Предназначен для массирования мяса, птицы, рыбы, просаливания и подвяливания различных мясных деликатесов перед приготовлением. Массажер можно использовать для сухого и влажного посола, выдержки и маринования, смешивания салатов, смягчения свежего мяса перед термической обработкой.
Габариты, мм:
h = 1265

   1300

915
Массажер вакуумный GRZK500Массажер вакуумный GRZK500
Вакуумный массажер GRZK500 предназначен для массирования (сухого или в рассоле) мяса, рыбы, птицы, овощей и фруктов. Емкость загрузочного барабана в данной модели составляет 500 л, разовая загрузка продукта – до 300 кг. Внутри барабана расположены ребра, особая форма которых обеспечивает интенсивное и в то же время бережное перемешивание компонентов.
Габариты, мм:
h = 1530

   1580

1115
Массажер вакуумный GRZK1000Массажер вакуумный GRZK1000
Вакуумный массажер GRZK1000 предназначен для массирования мяса, рыбы, птицы в процессе маринования и посола. Это незаменимое оборудование при производстве копченых и вяленых деликатесов из мяса и птицы, а также при приготовлении различных полуфабрикатов – шашлыков, стейков, ребрышек, крылышек и различных наборов для гриля из мяса и птицы. Его также можно использовать для массирования свежего мяса перед термической обработкой. Это положительным образом сказывается на вкусовых свойствах готового продукта – мясо становится более нежным и мягким.
Габариты, мм:
h = 1720

   2190

1300
Массажер вакуумный GRZK1600Массажер вакуумный GRZK1600
Объем загрузочной емкости данной модели составляет 1600 л, разовая загрузка сырья – до 1000 кг.
Габариты, мм:
h = 1940

   2225

1500
Массажер вакуумный GRZK2500Массажер вакуумный GRZK2500
Представляем еще одну вместительную модель серии вакуумных массажеров GRZK — GRZK2500. Объем загрузочного барабана в данной модели составляет 2500 л, разовая загрузка сырья – до 1400 кг. Емкость изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS304.
Габариты, мм:
h = 2130

   2695

1745
Массажер вакуумный GRZK3500Массажер вакуумный GRZK3500
GRZK3500 – одна из наиболее вместительных моделей в серии вакуумных массажеров GRZK. Объем загрузочного барабана составляет 3500 л, а масса сырья при разовой загрузке – до 1800 кг.
Габариты, мм:
h = 2300

   2750

1945
Массажер вакуумный GRZK600Массажер вакуумный GRZK600
GRZK6000 – наиболее вместительная модель серии вакуумных массажеров GRZK. Объем загрузочного барабана составляет 6000 л, а разовая загрузка сырья – 3000-3500 кг. Материал изготовления – высоколегированная пищевая нержавеющая сталь. Аппарат прекрасно подойдет для мясокомбинатов и крупных мясоперерабатывающих производств.
Габариты, мм:
h = 2300

   4500

1700