×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK100
Модель: Массажер вакуумный GRZK100

Описание:
Массажер имеет широкую сферу применения. В мясопереработке он используется для маринования и посола различных мясных полуфабрикатов и деликатесов – окороков, вяленого, копченого и сырокопченого мяса, курицы, шашлыков и т.п. Его также можно использовать для смешивания и приготовления овощных салатов, маринования капусты и других овощей. Возможна также обработка свежего мясного сырья для улучшения его вкусовых свойств. После массирования мясо приобретает более нежную структуру за счет размягчения и частичного разрушения коллагеновых волокон.
Использование массажера позволяет в несколько раз сократить время посола и маринования, а выход продукта (за счет проникновения маринада в более глубокие слои мяса) увеличивается до 20%.

Технические характеристики:
Объем бункера: 100 л
Масса загружаемого продукта, не более: 20-50 кг
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера:
  • GRZK100: 8 об./мин.
  • GRZK100 Touch Screen: 4-12 об./мин.
    Направление вращения: реверсивное
    Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
    Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
    Масса: 320 кг

    Видео:

    Габариты, мм:: в = 940, ш = 860, д = 1370