×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK3500
Модель: Массажер вакуумный GRZK3500

Описание:
Массажер имеет широкую сферу применения. Помимо маринования и посола различных видов мясного сырья, он может использоваться для приготовления салатов, маринования капусты, засолки грибов и пр.
Модель оснащается дисплеем Touch Screen. Управление на базе PLC-контроллера предоставляет широкие возможности для настройки режимов работы аппарата и позволяет сохранять в памяти до 100 программ.

Технические характеристики:
Объем бункера: 3500 л
Масса загружаемого продукта, не более: 1600-1800 кг
Потребляемая мощность: 11,5 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера: 3-12 об./мин.
Направление вращения: реверсивное
Производительность вакуумного насоса: 160 м3/ч
Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
Масса: 1800 кг

Видео:

Габариты, мм:: в = 2300, ш = 1945, д = 2750