×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK1600
Модель: Массажер вакуумный GRZK1600

Описание:
GRZK1600 – еще одна модель серии вакуумных массажеров GRZK известного китайского производителя пищевого оборудования. Особенностью серии являются широкие возможности для выбора оптимальных условий массирования, маринования и посола мясного сырья. Особая конструкция ребер обеспечивает эффективное разрыхление морфологической структуры сырья. При этом сохраняется привлекательный внешний вид продукта, что особенно важно при приготовлении деликатесных изделий и мясных полуфабрикатов. Обработка в вакуумной среде замедляет процессы окисления и развития патогенной микрофлоры, что положительно сказывается на внешнем виде продукта и продлевает срок его годности.

Технические характеристики:
Объем бункера: 1600 л
Масса загружаемого продукта, не более: 800-1000 кг
Потребляемая мощность: 5,5 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера:
  • GRZK1600: 7 об./мин.
  • GRZK1600 Touch Screen: 3-12 об./мин.
    Направление вращения: реверсивное
    Производительность вакуумного насоса: 63 м3/ч
    Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
    Масса: 1020 кг

    Видео:

    Габариты, мм:: в = 1940, ш = 1500, д = 2225