×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK600
Модель: Массажер вакуумный GRZK600

Описание:
Массажер обеспечивает качественное, интенсивное массирование самого разнообразного сырья – мяса, птицы, рыбы, грибов, овощей. Широкие возможности регулирования режимов работы позволяют использовать массажер для различных видов обработки – маринования, сухого и влажного посола, подвяливания, интенсивного смешивания и пр.
Модель оснащается дисплеем Touch Screen. Управление на базе PLC-контроллера предоставляет широкие возможности для настройки режимов работы аппарата и позволяет сохранять в памяти до 100 программ.

Технические характеристики:
Объем бункера: 6000 л
Масса загружаемого продукта, не более: 3000-3500 кг
Потребляемая мощность: 15,0 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера: 4-8 об./мин.
Направление вращения: реверсивное
Производительность вакуумного насоса: 490 м3/ч
Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
Масса: 2500 кг

Видео:

Габариты, мм:: в = 2300, ш = 1700, д = 4500