×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK200
Модель: Массажер вакуумный GRZK200

Описание:
Внутри загрузочного барабана расположены ребра особой формы. В процессе вращения происходит размягчение и частичное разрушение коллагеновых волокон, а рассол глубже проникает в структуру тканей. В результате продукт приобретает более насыщенный вкус, становится более мягким и сочным.
Массажер для мяса GRZK200 оснащен вакуумным насосом. Обработка сырья в вакуумной среде замедляет и рост болезнетворной микрофлоры. Это позволяет увеличить сроки хранения готового продукта. Также отсутствие доступа кислорода предотвращает процессы окисления, что положительным образом сказывается на внешнем виде продукта и позволяет сохранить его натуральный цвет. Это особенно важно при приготовлении шашлыков и других мясных полуфабрикатов из качественного кускового сырья.

Технические характеристики:
Объем бункера: 200 л
Масса загружаемого продукта, не более: 100 кг
Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера:
  • GRZK200: 7 об./мин.
  • GRZK200 Touch Screen: 3-12 об./мин.
    Направление вращения: реверсивное
    Производительность вакуумного насоса: 20 м3/ч
    Предельное остаточное давление: -0,09 мПа
    Масса: 356 кг

    Видео:

    Габариты, мм:: в = 1265, ш = 915, д = 1300