×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK1000
Модель: Массажер вакуумный GRZK1000

Описание:
Наличие функции вакуумизации позволяет массировать продукты в вакууме или с чередованием вакуумной и атмосферной среды. Обработка в вакуумной среде замедляет процессы окисления, тем самым предотвращая размножение болезнетворных бактерий и сохраняя натуральный цвет сырья.
Массажер легко моется и отвечает всем установленным санитарно-гигиеническим нормам ЕС и РФ. Сырье выгружается из барабана без остатков благодаря особой конструкции и реверсному вращению барабана. Увеличенный диаметр загрузочного люка делает более удобной загрузку и выгрузку всех компонентов.
Внутри барабана расположены специальные ребра, которые обеспечивают одновременно бережное и эффективное массирование продукта.

Технические характеристики:
Объем бункера: 1000 л
Масса загружаемого продукта, не более: 400-600 кг
Потребляемая мощность: 3,0 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера:
  • GRZK1000: 7 об./мин.
  • GRZK1000 Touch Screen: 3-12 об./мин.
    Направление вращения: реверсивное
    Производительность вакуумного насоса: 40 м3/ч
    Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
    Масса: 805 кг

    Видео:

    Габариты, мм:: в = 1720, ш = 1300, д = 2190