×
×
Cовременные технологии для пищевой промышленности
195197, Санкт-Петербург
Полюстровский пр-т. д.43, лит.А
Бизнес-центр "Полюстровский", офис 105
Яндекс.Метрика
Массажер вакуумный GRZK2500
Модель: Массажер вакуумный GRZK2500

Описание:
Массажер может использоваться для обработки мяса, птицы а также для других видов сырья – овощей, грибов, фруктов и пр.
Вращение барабана с расположенными внутри ребрами особой формы обеспечивает бережное массирование сырья, с сохранением целостности и привлекательного внешнего вида.
Модель оснащается дисплеем Touch Screen. Управление на базе PLC-контроллера предоставляет широкие возможности для настройки режимов работы аппарата и позволяет сохранять в памяти до 100 программ.

Технические характеристики:
Объем бункера: 2500 л
Масса загружаемого продукта, не более: 1200-1400 кг
Потребляемая мощность: 9,5 кВт
Напряжение: 380 В
Частота вращения бункера: 3-12 об./мин.
Направление вращения: реверсивное
Производительность вакуумного насоса: 160 м3/ч
Предельное остаточное давление: -0,08 мПа
Масса: 1600 кг

Видео:

Габариты, мм:: в = 2130, ш = 1745, д = 2695